Quiche aux 4 fromages

dans la cuisine de Tell ...

Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min

Les Courses

La pâte brisée
125 g de farine de blé (T55)60 g de beurre salé mou1 jaune d'œuf3 cl d'eau

La garniture
100 g de Morbier100 g de Cantal100 g de bleu d'Auvergne
80 g de gruyère râpé4 œufs25 cl de lait
25 cl de crème liquidepoivre


Le matériel
gants jetables
1 robot ou 1 fouet
1 moule à tarte


La Préparation
La pâte
Préchauffez votre four à 180° (Th 5/6).
Mélangez tous les ingrédients à la main. Servez vous de gants jetables.
Formez une boule. Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la de coups de fourchette.
Faites pré cuire 10 minutes.

La garniture
Battez les œufs avec le lait et la crème. Poivrez.
Coupez les fromages en morceaux et disposez les sur la pâte.
Versez la préparation par dessus le fromage.
Parsemez de gruyère râpé et mettez au four 35 minutes.

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