Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Les Courses
4 petits magret de canard ♥ 400 g de raisins noirs
2 cs de vinaigre balsamique ♥ 1 cc de poivre vert ♥ sel & poivre
La Préparation
Rincez les raisins et détachez les grains.
Incisez la peau des magrets en quadrillage et faites les cuire 8 min à la poêle à feu doux, côté gras dessous.
Réservez 2 cs de graisse fondue et jetez le reste.
Retournez les magrets et poursuivez la cuisson 4 min à feu vif. Réservez au chaud.
Dans la même poêle, versez les 2 cs de graisse, ajoutez les grains de raisin et le poivre écrasé. Salez. Faites sauter 4 min et ajoutez le vinaigre et laissez cuire 1 min.
Découpez les magrets en tranches d'1 cm d'épaisseur et versez l'excédent de jus sur les raisins.
Disposez les magrets en éventail sur les assiettes chaudes. Entourez les de raisin et de sauce. Parsemez de persil, poivrez et servez.
Très bon mélange sucré salé! Je l'ai accompagné de haricots beurres et de Spätzles mais je pense qu'avec des châtaignes le mariage serait encore meilleur ...