Noix de Saint Jacques sur fondue de légumes

dans la cuisine de Tell c'est ...

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 11 min
Repos : 5 min



Les Courses
1 oignon2 poireaux (peu de vert) = 200 g
2 carottes émincées en julienne = 200 g15 g de beurre
75 ml de vin blanc sec400 g de Noix de St Jacques
100 ml de crème liquide légère


La Préparation
Hachez l'oignon et les poireaux.
Versez dans le Micro+ ou autre plat allant au micro onde.
Emincez les carottes en julienne et disposez les dans le plat.
Versez le vin blanc. Mélangez. Ajoutez le beurre et cuire couvert 8 min à 750 W.
Enfoncez les Noix de St Jacques dans les légumes. Arrosez de crème liquide. Couvrez et cuire 3 min. Retournez les Noix de St Jacques et laissez reposer 5 min avant de servir.

La Recette en images ...


Cette recette est rapide à réaliser et c'est un petit délice accompagné d'un peu de riz.

Rq : C'est une recette Tupperware.