Pains pistolets

dans la cuisine de Tell ...

Pour environ 6 ou 7 pains
Programme MAP : Pâte seule
Repos : 30 min
Cuisson : 20 min

Les Courses

210 ml d'eau300 g de farine T5550 g de farine de seigle
2 cc de leavain déshydraté1 cc de sel10 g de beurre
1 cc de sucre1 cc de jus de citron

Le matériel
1 MAP


La Préparation

Placez tous les ingrédients dans votre Machine à pain (ou dans votre robot) et lancez le programme "Pâte seule".
Après le premier pétrissage, vous pouvez ajouter 10 ml d'eau si votre pâte est trop sèche et encore 10 ml de plus si besoin.
Lorsque la pâte est prête, faites de boules de 80 g.
Allongez les un peu et laissez lever 30 min.
Préchauffez votre four à 220° et faites cuire les pains à 200°.



La Recette en images ...

Bientôt ...

Aucun commentaire: