Tomates Farcies

dans la cuisine de Tell c'est ...

Préparation : 15mn
Cuisson : 10mn au four à micro-ondes + 30mn au four traditionnel th7 ou 210C°



Les Courses
1,5 kg de tomates
Farce : 800g de chair à saucisse1oignon3 gousses d’ail râpés
quelques brins de persil ciselés1 œufselpoivre
30ml de chapelure



La Préparation
Préparez la farce en mélangeant bien tous les ingrédients à l’aide d'une spatule.
Dans l’Ultra Plus ovale 3L ou autre plat allant au MO, déposez une couche de rondelles de tomates puis de farce en alternant.
Posez le couvercle et faites cuire 10mn à puissance maximale au micro-ondes puis 30mn au four traditionnel à 210°. J'ajoute un peu de gruyère en fin de cuisson et gratine 10 min sans couvercle.

La Recette en images ...



C'est une recette rapide et tellement bonne ! Moi je ne met pas de chair à saucisse mais de l'hachis de boeuf ... c'est moins gras et je trouve ça bien meilleur.

Rq : C'est une recette Tupperware.