dans la cuisine de Tell ...
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les Courses
2 avocats ♥ 30 g de riz étuvé ♥ 1 boite de crabe
4 cs de mayonnaise ♥ 1 cc de moutarde ♥ qq gouttes de tabasco
1 cs de ketchup ♥ 1 cs de citron ♥ 1 cs de fines herbes ciselées ♥ sel & poivre
La Préparation
Faites cuire le riz dans 2 fois et demi son volume d'eau bouillante salée, jusqu'à complète absorption.
Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez, versez le jus de citron, ajoutez le ketchup et le tabasco.
Videz les avocats, et coupez la chair en 2. Rassemblez les dés d'avocat, la chair du crabe, la mayonnaise, le riz froid. Mélangez.
Mettez la préparation dans des coupes à avocat et parsemez de fines herbes hachées.
Gardez au frais jusqu'au service.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire