Avocats Créoles

dans la cuisine de Tell ...

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Les Courses
2 avocats30 g de riz étuvé1 boite de crabe
4 cs de mayonnaise1 cc de moutardeqq gouttes de tabasco
1 cs de ketchup1 cs de citron1 cs de fines herbes ciseléessel & poivre

La Préparation
Faites cuire le riz dans 2 fois et demi son volume d'eau bouillante salée, jusqu'à complète absorption.
Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez, versez le jus de citron, ajoutez le ketchup et le tabasco.
Videz les avocats, et coupez la chair en 2. Rassemblez les dés d'avocat, la chair du crabe, la mayonnaise, le riz froid. Mélangez.
Mettez la préparation dans des coupes à avocat et parsemez de fines herbes hachées.
Gardez au frais jusqu'au service.

Aucun commentaire: