dans la cuisine de Tell ...
Pour 6 Personnes
Les Courses
2 berlingots de 125 g de Feta ♥ 400 g de poivrons rouges ♥ 300 g de poivrons verts
300 g de poivrons jaunes ♥ 200 g d'oignons ♥ 50 g d'échalotes
40 g de ciboulette ♥ 4 gousses d'ail ♥ poivre aux 5 baies ♥ thym ♥ laurier
La Préparation
Lavez et égrenez les poivrons. Coupez les en 4. Coupez les oignons et les échalotes en rondelles.
Disposez le tout dans un plat et mettez à rôtir 35 min au four à 90°.
Débarrassez les poivrons de leur peau et coupez les en lamelles.
Faites une marinade avec 2 cl de vinaigre balsamique que vous verserez sur les poivrons.
Présentez dans une assiette en arrosant d'huile d'olive. Parsemez de Feta émiettée, laurier, ail et poivre au 5 baies.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire