Escalivade de Légumes à la Feta

dans la cuisine de Tell ...

Pour 6 Personnes


Les Courses
2 berlingots de 125 g de Feta400 g de poivrons rouges300 g de poivrons verts
300 g de poivrons jaunes200 g d'oignons50 g d'échalotes
40 g de ciboulette4 gousses d'ailpoivre aux 5 baiesthymlaurier

La Préparation
Lavez et égrenez les poivrons. Coupez les en 4. Coupez les oignons et les échalotes en rondelles.
Disposez le tout dans un plat et mettez à rôtir 35 min au four à 90°.
Débarrassez les poivrons de leur peau et coupez les en lamelles.
Faites une marinade avec 2 cl de vinaigre balsamique que vous verserez sur les poivrons.
Présentez dans une assiette en arrosant d'huile d'olive. Parsemez de Feta émiettée, laurier, ail et poivre au 5 baies.

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