Cuillère Poivrons marinés

dans la cuisine de Tell ...

Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn


Les Courses
1 poivron rouge1 poivron jaune1 poivron vert
huile d'olive1 bouquet de basilic fraispoivre du moulin et fleur de sel

La Préparation
Sur une plaque antiadhésive disposez vos 3 poivrons entiers et glissez les dans le four en position grill. Laissez les jusqu'à ce que la peau noircisse bien.
Sortez les alors du four et mettez les dans un saladier que vous filmerez. Laissez les tiédir, et pelez les.
Détaillez les en lanières de 2 cm de large. Puis dans un plat un peu long, faites une couche de poivrons (les trois couleurs mélangées) arrosez d'huile d'olive, parsemez de basilic haché, un tour de moulin à poivre et une pincée de fleur de sel, et recommencez les couches. Placez au réfrigérateur au moins 2 h (vous pouvez les préparez la veille, plus ils marinent avec le basilic meilleur c'est!).
Servez en apéritif dans les cuillères.


Cette recette est idéale pour épater vos convives dès l'apéritif ...

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