Cuillère Râpé de légumes aigre doux

dans la cuisine de Tell ...

Pour 6 à 8 cuillères
Préparation : 15 min
Cuisson : 4 min
Réfrigération : 2 à 3 h


Les Courses
1 carotte1 courgette1/2 poivron rouge1/2 céleri rave
1/2 citron1 cs de miel1 cs de vinaigre de cidre1 échalote finement ciselée
2 pincées de curry2 pincées de cumin2 pincées de mélange 4 épicessel et poivre


La Préparation
Épluchez la carotte et le céleri.
Taillez les légumes en filaments. Pour la courgette ne conserver que la peau.
Mélangez les légumes avec le citron et le sel. Mettez le tout au frais.
Portez à ébullition l'échalote, le vinaigre, le miel et les épices.
Versez sur les légumes et mélangez. Laissez mariner 2 à 3 h au frais.
Enroulez les légumes à l'aide d'une fourchette et placez les en petits nids dans les cuillères.


Cette recette est idéale pour épater vos convives dès l'apéritif ...

Aucun commentaire: