dans la cuisine de Tell ...
Pour 6 à 8 cuillères
Préparation : 15 min
Cuisson : 4 min
Réfrigération : 2 à 3 h
Les Courses
1 carotte ♥ 1 courgette ♥ 1/2 poivron rouge ♥ 1/2 céleri rave
1/2 citron ♥ 1 cs de miel ♥ 1 cs de vinaigre de cidre ♥ 1 échalote finement ciselée
2 pincées de curry ♥ 2 pincées de cumin ♥ 2 pincées de mélange 4 épices ♥ sel et poivre
La Préparation
Épluchez la carotte et le céleri.
Taillez les légumes en filaments. Pour la courgette ne conserver que la peau.
Mélangez les légumes avec le citron et le sel. Mettez le tout au frais.
Portez à ébullition l'échalote, le vinaigre, le miel et les épices.
Versez sur les légumes et mélangez. Laissez mariner 2 à 3 h au frais.
Enroulez les légumes à l'aide d'une fourchette et placez les en petits nids dans les cuillères.
Cette recette est idéale pour épater vos convives dès l'apéritif ...
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