Verrines au Tartare de Saumon

dans la cuisine de Tell ...

Pour 4 Personnes
Préparation : 20 min
Repos : 2 h

Les Courses
400 g de saumon Écossaisjus et zeste d'une orange1 jus de citron vert
1 jus de citron jaune1 avocat3 cs de crème fouettée
2 échalotes5 cl d'huile d'olive

La Préparation
Mixez l'avocat avec le jus de citron jaune, le sel et le poivre.
Mélangez avec la crème fouettée puis mettez au frais.
Taillez le saumon en fines lamelles. Mélangez avec les échalotes ciselées, le jus et le zeste d'orange, le jus de citron vert, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Laissez mariner 2 h.
Mettez la mousse d'avocat dans les verrines et déposez un peu de tartare par dessus.


C'est un véritable délice !!!!



La Recette en images ...
Bientôt

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