Verrines au Tartare de Tomates & Concombre

dans la cuisine de Tell ...

Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Repos : 30 min


Les Courses
180 g de miettes de thon au naturel6 tomates2 concombres
400 g de feta en dés2 tiges de basilic hachéjus d'1 citron
1 cs de vinaigre de vin7 cs d'huile d'olivesel et poivre


La Préparation
Lavez et pelez les concombres. Coupez les en petits morceaux après avoir retiré les pépins du milieu. Salez, couvrez et placez 30 min au réfrigérateur.
Plongez les tomates 10 s dans l'eau bouillante. Pelez les et coupez les en dés.
Rincez les concombres et égouttez les.
Mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, le sel et le poivre.
Versez ce mélange sur les tomates et les concombres sans mélanger.
Dans chaque verre, versez une couche de thon, 1 de feta, 1 de concombres et 1 de tomates. Renouvelez 1 fois. Mettez au frais avant de servir.


Petite verrine rafraichissante ...

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