dans la cuisine de Tell ...
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Les Courses
180 g de miettes de thon au naturel ♥ 6 tomates ♥ 2 concombres
400 g de feta en dés ♥ 2 tiges de basilic haché ♥ jus d'1 citron
1 cs de vinaigre de vin ♥ 7 cs d'huile d'olive ♥ sel et poivre
La Préparation
Lavez et pelez les concombres. Coupez les en petits morceaux après avoir retiré les pépins du milieu. Salez, couvrez et placez 30 min au réfrigérateur.
Plongez les tomates 10 s dans l'eau bouillante. Pelez les et coupez les en dés.
Rincez les concombres et égouttez les.
Mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, le sel et le poivre.
Versez ce mélange sur les tomates et les concombres sans mélanger.
Dans chaque verre, versez une couche de thon, 1 de feta, 1 de concombres et 1 de tomates. Renouvelez 1 fois. Mettez au frais avant de servir.
Petite verrine rafraichissante ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire