Rochers à la noix de coco

dans la cuisine de Tell ...






Pour 18 rochers
Préparation : 10 min
Cuisson : 16 à 20 min
Conservation : 3 j dans une boîte hermétique







A imprimer avec modération ...

Les Courses
Rochers natures
150 g de sucre en poudre200 g de noix de coco râpée
2 gros blancs d'oeufs1 cc d'extrait naturel de vanille
1 pincée de sel

Rochers aux pépites de chocolat
ajoutez 160 g de pépites de chocolat

Rochers au chocolat
ajoutez 10 g de noix de coco110 g de chocolat noir fondue25 g de cacao


La Préparation
Préchauffez le four à 160°.
Mélangez le sucre, la noix de coco, les blancs d'oeufs, l'extrait de vanille et le sel avec vos mains afin d'obtenir une pâte homogène.
Pour les rochers aux pépites, mélangez le chocolat à préparation précédente.
Pour les rochers au chocolat, ajoutez le chocolat fondue à la préparation précédente, les 10 g de noix de coco supplémentaires et les 25 g de cacao.
Prélevez 1/2 cs de pâte et formez une pyramide. Disposez le rocher sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Procédez ainsi jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte en espaçant les rochers de 3 cm.
Faîtes cuire au four. Les rochers doivent être dorés.



A déguster sans modération ...



Recette issue du livre de Martha Stewart aux éditions Marabout.



La Recette en images ...




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