Pain Miel & Noix

dans la cuisine de Tell ...






Pour 1 pain de 750 g
Préparation : 5 min
MAP : Programme Pain Complet
Difficulté : Très facile







Les Courses
100 g de noix en morceaux 350 ml d'eau3 cs de miel liquide
40 g de beurre doux en pommade1,5 cc de sel 350 g de farine complète 150 g de farine T55
1,25 cc de levure boulangère en grain

Le matériel
1 Machine à Pain
ou 1 robot & 1 four

La Préparation
Placez tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre indiqué ci-dessus sauf les noix. Ces dernières doivent être placées dans le compartiment spécifique de votre MAP ou ajoutées au signal sonore de celle-ci.
Lancez le programme Pain Complet.
Si vous faîtes cuire au four, vous pouvez nappez le pain de miel avant la cuisson.


Original, ce pain se déguste aussi bien au petit déjeuner qu'accompagné d'un bon fromage ...



A déguster sans modération ...



A imprimer avec modération ...

Aucun commentaire: